卒業生のお店

割烹魚きく -うおきくー 昭和2年創業

亀井裕太さん(2012年 法学部法律学科卒)(体育会ラグビー部OB)

 平成24年3月に大学を卒業されたばかりの亀井さん。学生時代はラグビー対抗戦Aグループで大活躍されました。
 昭和2年の創業から80年以上続く沼袋駅前の老舗割烹。店名から連想されるとおり、新鮮な魚料理を中心に季節の素材を取り入れたメニューが豊富です。
 店内は1階がカウンターとテーブル席、2階は最大50人までご利用いただけるお座敷。お一人様から忘年会・新年会・法事といった各種会合まで幅広くご利用いただけます。
 ご予算に応じた飲み物込みのセットや少人数のホームパーティー等への出前もお気軽にご相談ください。

1階テーブル席

魚料理と季節の素材を取り入れたメニュー

東京都中野区沼袋3-26-12
(西武新宿線 沼袋駅徒歩1分)
電話 03-3386-6128

定休日:月曜日
営業時間17時~22時半

お店外観(沼袋駅徒歩1分)



Copyright © Seikeikai Alumni Association. All Right Reserved. ※掲載写真及び解説は成蹊学園広報課の許可を得て掲載しております。