卒業生のお店

ミールワークスグループ

小島由夫さん(昭和50年経済学部卒)(フェンシング部OB)

私たちは23年前にタイの鍋料理「タイスキ」の元祖である「コカレストラン」を日本にオープンして以来、数多くのレストランを手掛け、
世界の「本場・本物の味」をお客様にお届けしています。
今では、世界で展開するタイ料理レストラン「マンゴツリー」や、オレゴン発ブレックファストレストラン「スラッピーケークス」、
シンガポールの手づかみシーフードレストラン「ダンシングクラブ」、アメリカのラテン料理レストラン「トロ」など様々なブランドを
国内で22店舗展開しています。
食文化やトレンドは時代とともに変化していきますが、「本物の味」と美味しい料理を作ってお客様をもてなすホスピタリティの心は
これからも変えません。常にお客様の期待に応えながら取り組んでいきたいと思っています。

タイ料理レストラン「マンゴーツリー」東京

トロ トーキョー


「コカレストラン」有楽町のタイスキ

DANCING CRAB

 


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