卒業生のお店

株式会社田島屋

田嶋 新太郎さん(平成17年 経済学部卒)(ESS OB)

当社は1855年創業の米穀卸です。精米を行い、外食店、小売店へ届けることがメインの業務となっております。最近ではお米を新しいスタイルで届けたいという想いから、タブレット型に真空包装したお米をギフトとしてご利用いただいています。成蹊桜祭でも成蹊の写真、ロゴを入れた限定商品を、ここ3年ほど茨城成蹊会のブースで販売しています。卒業してからもこうした母校との繋がりをもてることは想像していなかったので、とてもありがたいことですが、この機会も、振返ると同窓の先輩方と地元茨城に帰ってから出会えたおかげです。卒業して10年以上たった今、母校をきっかけにいただいたご縁が広がっていることをしみじみ感じています。
コメタブ
成蹊会80周年限定パッケージ


 
〒300-0811 茨城県土浦市上高津717番地
電話:(029)-822-0001(代表)
営業時間:8:00-17:00
定休日:日曜日
WEBサイト情報:
http://tajimaya-rice.co.jp/
http://kometab.com/


Copyright © Seikeikai Alumni Association. All Right Reserved. ※掲載写真及び解説は成蹊学園広報課の許可を得て掲載しております。