卒業生のお店

Pinosalice(ピノサリーチェ) 2004年創業

柳 令子さん(平成5年法学部卒)(水泳部OB)

 小さい頃から食べる事も作る事も好きで。それは成蹊高校在学中も続き、誕生日やバレンタインには手作りケーキやチョコを、大学水泳部時代は、体育祭やレガッタなど持ち寄りごはんに、勉学より励んでいました……。
1993年成蹊大学法学部業後、東京誠心調理師専門学校に進学。その後プランタン銀座内「アンジェリーナ」でフランス料理を学ぶも、たまたま研修で行ったイタリアに魅了されイタリアンに転向を決意。イタリアのプーリア州「cibus(チーブス)」、シチリア州「リストランテ・ドゥオモ」で経験を積み、2004年「ピノサリーチェ」のシェフに。小皿前菜から始まりボリュームあるパスタやメイン、ドルチェやパンに至るまで南イタリアを感じてください。

〒150-0032
東京都渋谷区鶯谷町15-10 ロイヤルパレス102
電話:03-3496-3555
HP:www.eatpia.com/restaurant/pinosalice-shibuya-italian
定休日:日曜日




営業時間
平日&土曜
Lunch:12:00〜15:00(L.O.14:30)
Dinner:18:00〜23:00(L.O.22:00)
祝日
Lunch:12:00〜15:00(L.O.14:30)
Dinner:18:00〜22:00 (L.O.21:00)


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