卒業生のお店

手打蕎麦一水

深水堅一さん(昭和56年経済学部卒)

 10年の修行を経てH26年3月に西荻窪南口徒歩30秒の場所に手打蕎麦一水をオープ致しました。北海道産の蕎麦粉を使ったニ八蕎麦です。種類はせいろ、田舎蕎麦に加えうどんもご用意しております。週替わりの珍しい地酒、焼酎、ワインなどと共に。又グランドメニュー以外にも日々10種類 程の一品料理も充実した新感覚蕎麦店です。店内流れるジャズを聞きながらゆったりとした時をお過ごししください。ご来店お待ちしております。

167-0053
東京都杉並区西荻南3-10-4
TEL.(FAX.) 03-5941-8410

営業時間
平日 お昼/11:30~14:30 夜/17:30~23:00
日・祝日 お昼/11:30~14:30 夜/17:30~22:30
休店日 月曜日定休



人気の納豆蕎麦



Copyright © Seikeikai Alumni Association. All Right Reserved. ※掲載写真及び解説は成蹊学園広報課の許可を得て掲載しております。