成蹊倶楽部

◆フードメニュー

ビヤホール伝統メニュー
ジャーマンマッシュポテト ミュンヘン仕立て
 ~マッシュタイプ、ホイップバターで~
  レギュラー 1,000円
  スモール 700円
自家製ザワークラウト 650円
NTB秘伝味付け唐揚げ 850円
ドイツ伝統料理 塩漬け豚肉のアイスバイン
  キング 2,600円
  ハーフ 1,400円
ニユートーキヨー名物 かみかつ
  フル 1,600円
  ハーフ 950円
クイックメニュー
彩り野菜のビール風味ピクルス 750円
十勝の茹であげ枝豆 750円
ローストアーモンド&ドライフルーツ盛り 750円
ロング!ガーリックトースト(2本) 750円
トリュフ香る フレンチポテトフライ 750円
サラダ
田舎風 木の子のホットサラダ
  レギュラー 1,100円
  ハーフ 900円
生ハムと江戸菜のシーザーサラダ 1,150円
スモークサーモンのサラダ仕立て ~クリームチーズソース~ 1,300円
コールドディッシュ
燻製 ポテトサラダ ~炙りベーコン添え~ 900円
ニシンのマリネ ~マスタードソース~ 950円
マグロとアボカドのタルタル ~バゲット添え~ 1,150円
真鯛のカルパッチョ 1,150円
チーズ3種盛合せ ~クラッカー添え 1,250円
生ハム&サラミ盛合せ ~群馬県みなかみ育風堂のプロシュート~ 1,300円
山形牛のカルパッチョ
  レギュラー 1,600円
  ハーフ 1,000円
ホットディッシュ
塩茹でムール貝 ~ビール仕立て~ 1,100円
やみつきガーリックシュリンプ ~ケイジャン風味~ 1,050円
三陸産真鯛のフィッシュ&チップス
  レギュラー 1,200円
  ハーフ 900円
観音池ポーク おつまみスペアリブ 1,200円
小海老と木の子のアヒージョ ~バゲット添え~ 1,200円
ソーセージ
ゲルダ―レンダー
  ポーク100%粗挽きウインナー
950円
ケーゼグリラー
  チーズ入りウインナー
950円
ヴァイスヴルスト
  ふわふわ食感
950円
チョリソー
  辛みがあとを引く美味しさ
950円
ビヤシンケン
  ハムの角切りがちりばめられた厚切りスライスソーセージ
950円
コッホサラミ
  ガーリックの効いたソフトサラミ厚切りスライスソーセージ
950円
ソーセージ4種盛合せ 2,200円
ソーセージ6種盛合せ 3,000円
メインディッシュ
鮮魚のハーブパン粉焼き ~マスタードソース~ 1,500円
観音池ポーク肩ロースのビール煮炙り 1,600円
ラム肩ロースのロースト 1,700円
牛サーロインの石焼ステーキ 2,300円
3種のミートプレート
  牛サーロイン・ラム肩ロース・ポークビール煮炙り
3,300円
オリジナルシカゴピザ
彩り野菜のトマトソース
厚切りベーコンとじゃが芋のミートソース
クワトロフォルマッジョ ~ハニーペッパー~
  レギュラー 2,000円
  ハーフ 1,300円
サンドイッチ、パスタ、ピラフ
三元豚のカツサンド 1,250円
ナポリタン チーズソースカレー風味 1,250円
ハンバーグミートソーススパゲティ 1,300円
五目あんかけ焼きそば 1,300円
牛サーロインのステーキピラフ ~ガーリック醤油ソース~ 1,700円

ページトップ